(untitled) (Olhar de Professor, 2010)
O texto apresenta o relato de uma experiência desenvolvida no Seminário realizado na Universidade do Professor no Estado do Paraná, em que foi viabilizada a discussão sobre políticas e diretrizes de cooperação Estado-Município para o Ensino Fundamental.