(untitled) (Olhar de Professor, 2018)
O texto apresenta o processo de implantação das diretrizes curriculares do curso de Pedagogia da UNICENTRO, abordando um histórico do curso desde a sua criação, em 1977, passando pelas leis nacionais que influenciaram as mudanças no seu Projeto Político Pedagógico até os dias atuais. A análise é feita a partir dos documentos existentes no Departamento de Pedagogia, na literatura que trata das leis nacionais da educação e das experiências vivenciadas pelos docentes durante a organização e discussão do processo atual.