(untitled) (Olhar de Professor, 2018)
Este artículo presenta una revisión bibliográfica que indaga sobre los estudios realizados sobre el profesorado de los adultos mayores, especialmente los publicados en castellano y en el contexto español. Se constata la escasez de trabajos realizados, a pesar de considerarse un aspecto crucial en la educación de adultos mayores. Entre los resultados de los estudios más significativos en el área, destacan la importancia de que el profesorado reúna unas condiciones y habilidades referidas tanto al dominio de la disciplina que imparte, al dominio pedagógico, así como poseer unas buenas habilidades sociales y comunicativas.