(untitled) (Olhar de Professor, 2023)
O texto trata de uma resenha sobre o livro " A BNCC na contramão do PNE 2014-2024". organizado por Márcia Angela da S. Aguiar e Luiz Fernandes Dourado, a obra apresenta diversas contribuições para a discussão sobre as políticas curriculares no contexto da construção e anuência da BNCC. Este texto resulta do trabalho de dez autores que elaboraram um conjunto de relatos, reflexões e críticas sobre a BNCC e suas implicações em relação às demais políticas setoriais e ao Plano Nacional de Educação (PNE) – o que se deu no contexto da Conferência Nacional Popular de Educação 2018 (CONAPE 2018).