(untitled) (Olhar de Professor, 2025)
O projeto Creative Art Interchange visa promover o desenvolvimento de propostas criativas em centros educacionais de ensino fundamental e médio, promovendo a Educação Artística não apenas como um meio plástico, estético e expressivo, mas também como um ponto de encontro cultural para aluno e professores. Com uma vocação internacional, inclui centros de diversas realidades globais, fomentando um diálogo intercultural que enriquece a compreensão artística e social. Por meio da troca e do conhecimento de diferentes contextos, culturas e realidades, estimula-se uma troca ativa que permite ao aluno ampliar sua visão do mundo. Esta abordagem considera a arte como um mediador cultural que facilita um diálogo mais profundo e significativo. A cada ano letivo, propõe-se um tema que serve de gatilho, para que cada equipe, normalmente composta por dois centros educativos, desenvolva um projeto de forma colaborativa, compartilhando progressos e experiências. O projeto culmina com uma exposição que atua como um espaço para troca e reflexão.