Considerações sobre a interdisciplinaridade como necessidade no campo da Educação (Olhar de Professor, 2009)
O presente texto tem por objetivo discutir criticamente a posição assumidapor FAZENDA no seu livro: Interdisipinaridade: História, Teoria e Pesquisa.Campinas:Papirus,1995.