Linguagem Sexista sob a Perspectiva da Análise do Discurso: Olhares Esboçados em uma Revista Dirigida a Professores/as (Olhar de Professor, 2009)
Este texto tem por objetivo propor uma discussão acerca do uso da linguagem sexista, sobretudo, nos espaços educativos sob a ótica da Análise do Discurso (AD), numa tentativa de considerar o discurso androcêntrico reproduzido pelos/as profissionais da educação e suas implicações na reprodução da cultura machista, utilizando como base para esta reflexão a Revista Professor do MEC.