Athletics Pedagogy (Olhar de Professor, 2023)
Resenha do livro “Pedagogia do Atletismo” escrito pelo professor mestre em educação Clóvis Marcelo Sedorko, publicado no ano de 2021 pela editora brasileira Appris.
Keywords: Athletics; Pedagogy