(untitled) (Olhar de Professor, 2010)
Este trabalho procura enfatizar avaliação-ensino como binômio interativo de ensino-aprendizagem. Entende-se que se avalia ensinando e se ensina avaliando. É visualizado o desempenho do aluno, caracterizado em seu respectivo nível escolar, sob o prisma de competência, de capacidade, de habilidade e de (con)vivência, tanto na sua individualidade como na sua relação interdisciplinar.