(untitled) (Olhar de Professor, 2021)
El artículo analiza la llegada del Covid 19 a la Argentina en un contexto de fuerte desigualdad social. En dicho escenario indaga las diferentes políticas educativas realizadas con el fin de garantizar el acompañamiento del proceso educativo y, al mismo tiempo, disminuir el impacto desigual que está generando la pandemia. Reflexiona, a partir de la teoría social crítica, acerca de algunas certezas e incertidumbres que acontecen en los espacios virtuales y digitales y, al mismo tiempo, invita a pensar y experimentar las múltiples posibilidades y desafíos que la pandemia ofrece con el fin de revisar, potenciar y desnaturalizar los modos en que acontece el hecho educativo.