(untitled) (Olhar de Professor, 2021)
La revisión es una invitación a viajar en la obra Arte contemporáneo y Educación Infantil: niños observando, descubriendo y creando, organizada por Susana Rangel Vieira da Cunha y Rodrigo Saballa de Carvalho. Publicado por Editora Mediação, en 2017, el escrito evoca nueve narrativas que discuten y problematizan de manera colaborativa la escuela infantil y sus aproximaciones con el arte contemporáneo.