(untitled) (Olhar de Professor, 2023)
Este ensayo buscó dedicarse a las producciones teóricas, documentos y estudios que contribuyen con la comprensión del concepto de accesibilidad policéntrica y sus potencialidades en el contexto educativo brasileño. La finalidad de este texto es permitir a los profesionales de la educación un mayor campo de investigación y, principalmente, distintas formas de replantear sus prácticas educativas y de gestión pedagógica con la educación de todos, incluso las personas con discapacidad, trastornos globales del desarrollo o altas competencias/superdotación.