Do cotidiano percebido à ação supervisora: encaminhamentos para a formação continuada (Olhar de Professor, 2009)
No presente artigo, pretende-se analisar a formação de professores concebida como um processo contínuo e permanente de estudo. A reflexão tem com finalidade localizar alguns indicativos da prática do cotidiano escolar do professor que possam apontá-la como uma prática pedagógica reflexiva.