A Política de Interiorização da Universidade Federal do Pará no Município de Cametá - PA (Olhar de Professor, 2009)
A partir do Projeto de Interiorização do Ensino Superior, o estudo busca analisar qual a contribuição da Universidade Federal do Pará - UFPA para o desenvolvimento econômico do município de Cametá - PA e verificar se existe relação do referido projeto com a política desenvolvimentista do Governo Federal.