DIRETRIZES CURRICULARES PARA O CURSO DE PEDAGOGIA – um percurso histórico e de reflexões na UNICENTRO (Olhar de Professor, 2018)
O texto apresenta o processo de implantação das diretrizes curriculares do curso de Pedagogiada UNICENTRO, abordando um histórico do curso desde a sua criação, em 1977, passando pelasleis nacionais que influenciaram as mudanças no seu Projeto Político Pedagógico até os dias atuais. Aanálise é feita a partir dos documentos existentes no Departamento de Pedagogia, na literatura que tratadas leis nacionais da educação e das experiências vivenciadas pelos docentes durante a organização ediscussão do processo atual.