Derribando muros de la educación infantil: un proceso formativo en la pasantía curricular (Olhar de Professor, 2021)
La educación de los estudiantes del Curso de Pedagogía abarca un gran desafío teórico-práctico, que incluye la visión sensible del maestro en relación con los niños, el compromiso con los supuestos teóricos que subyacen a la práctica y los registros y reflexiones que surgen en la vida diaria de la escuela. vida . Este artículo revela informes que se refieren a este desafío y análisis de una pasantía docente, realizada en una guardería acreditada, ubicada en el área central de la ciudad de Porto Alegre, con 11 niños en la clase de guardería, de 1 a 2 años. Basado en el concepto de derribar las paredes en las experiencias en la pasantía, el potencial y las dificultades durante esta etapa de entrenamiento se problematizan.
Keywords: Educación Infantil. Pasantía Docente. Derribando muros. Espacio.