Lenguajes expresivos e investigación (auto)biográfico-narrativa: contribuciones a la formación de maestros de la educación infantil (Olhar de Professor, 2021)
Este trabajo presenta una investigación de doctorado, en progreso desde 2017, y analiza los posibles diálogos entre lenguajes expresivos o poeticos (arte y juego), o sea, la dimensión estética, y la investigación  (auto)biográfico-narrativa como supuestos teóricos y metodológicos en el proceso de formación docente contínua o en servicio de maestros de la educación infantil temprana de una red de educación municipal. Posteriormente, además de describir los procedimientos metodológicos realizados, presentamos algunas narrativas de los maestros y nuestras primeras reflexiones sobre la formación docente (autoformación, narrativas y experiencias estéticas) y sus repercusiones en el trabajo pedagógico desarrollado por estos maestros.Palabras-clave: Formación de profesores. Dimensión estética. Investigación narrativa.
Keywords: Formación de profesores. Dimensión estética. Investigación narrativa.