PNAIC y las Representaciones Sociales de los Profesores: como las políticas docentes están reestructurando la profesión (Olhar de Professor, 2023)
No se aplica.
Keywords: PNAIC.; Representciones Sociales.; Políticas de enseñanza.; Formación de Profesores.