(untitled) (Olhar de Professor, 2010)
Tomando como referência o prédio escolar e suas implicações no processo de legitimação do saber, este trabalho faz uma análise dos processos semióticos, simbólicos e representacionais que levam uma pessoa a não legitimar o seu próprio saber, pelo fato de não ter estudado em espaços não legitimados socialmente ou que se distancie da configuração tradicional de prédio escolar.