(untitled) (Olhar de Professor, 2010)
Este artigo objetiva discorrer sobre a didática como articuladora do processo de formação de professores e suas implicações na prática pedagógica dos sujeitos envolvidos em processo de desenvolvimento pessoal e profissional, tanto inicial quanto continuado.