(untitled) (Olhar de Professor, 2022)
Resenha do livro "Uma leitura crítica da Base Nacional Comum Curricular: compreensões subjacentes!, organizado pelas professoras Terezinha da Conceição Costa-Hübes e Márcia Adriana Dias Kraemer, foi lançado em 2019 pela editora Mercado de Letras.