(untitled) (Olhar de Professor, 2023)
Este ensaio dedica-se às produções teóricas, documentos e estudos que possam contribuir com a compreensão do conceito da acessibilidade policêntrica e suas potencialidades no contexto educacional brasileiro. O propósito para esse texto é possibilitar, aos profissionais da educação, maior campo de pesquisa e, principalmente, formas para ressignificar suas práticas educativas e de gestão voltadas à escolarização de todos, inclusive das pessoas com deficiência, transtornos globais do desenvolvimento ou altas habilidades/superdotação.