AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM E CURRÍCULO: ALGUMAS REFLEXÕES (Olhar de Professor, 2009)
Este artigo procura fazer reflexões sobre o currículo e como a avaliação da aprendizagem está inserida no mesmo, entendendo-se currículo como a expressão da função socializadora da escola que engloba todo o processo educativo, as atividades programadas e desenvolvidas, e que afetam a aprendizagem dos alunos.
Keywords: avaliação; currículo; formação de professores