Aprimoramento diagnóstico processual: avaliação de uma realidade no ensino fundamental municipal de 1ª a 4ª séries (Olhar de Professor, 2009)
Trata da questão da avaliação, tida como processo de aprimoramento diagnóstico, a partir de um relato de experiência no Ensino Fundamental Municipal de 1ª a 4ª séries. Contextualizando o tema, propõe ações alternativas e relata a referida experiência avaliatória em seus passos constitutivos.
Keywords: Avaliação processual; Educação Integral; Políticas educacionais