Tupiabá: cartas do mundo para os(as) guardiões(ãs) da terra (Olhar de Professor, 2021)
Conforme contatos anteriores, via e-mail, recebemos a confirmação de o gênero discursivo por nós utilizado e autorizado para envio, não demanda resumo, bem como tradução para outras línguas.
Keywords: ...