Movimento, criação e expressão em tempos de pandemia: reflexões sobre o ensino de Educação Física e Artes nos anos iniciais do Ensino Fundamental (Olhar de Professor, 2021)
Este artigo apresenta uma breve reflexão de dois professores de educação básica considerando possibilidades e desafios do contexto da pandemia de COVID-19, causada pelo novo coronavírus. Para discutir sobre o processo de ensino-aprendizagem nesse contexto, parte-se da experiência de 11 semanas de ensino mediado por tecnologias nas disciplinas de Educação Física e Artes nos anos iniciais do ensino fundamental em uma instituição de ensino privada do Distrito Federal, Brasil. Busca-se iniciar uma discussão a respeito das mudanças vividas na educação durante esse período e suas possíveis implicações futuras.
Keywords: Educação básica. Ensino on-line. COVID-19.