A voz e vez dos barqueiros: um diálogo crítico de reinvenção freireana frente aos desafios da atualidade (Olhar de Professor, 2021)
Este texto é a transcrição de um diálogo, uma dupla entrevista, portanto, não possui resumo.
Keywords: ...