Entre Malas e Viagens: a arte contemporânea e as possibilidades da docência com e para as crianças (Olhar de Professor, 2021)
A resenha é um convite a viajar na obra Arte Contemporânea e Educação Infantil: crianças observando, descobrindo e criando, organizada por Susana Rangel Vieira da Cunha e Rodrigo Saballa de Carvalho. Publicada pela Editora Mediação, em 2017, a escrita evoca nove narrativas que, colaborativamente, discutem e problematizam a escola infantil e suas aproximações com a arte contemporânea.
Keywords: Arte contemporânea. Educação Infantil. Infâncias. Práticas pedagógicas