Do discurso ao compromisso legal: a democracia da gestão da educação pública brasileira normatizada a partir do Plano Nacional de Educação 2014-2024 (Olhar de Professor, 2023)
Resumo de Tese.
Keywords: Gestão escolar; Gestão democrática.; Legislação Educacional.; Planejamento Educacional.; Políticas Educacionais.