Trabalho docente em turmas multisseriadas: conhecimento pedagógico e narrativas de professoras (Olhar de Professor, 2023)
Resumo de Tese.
Keywords: Conhecimento pedagógico; Pesquisa (auto)biográfica; Ruralidades; Trabalho docente; Turma multisseriada