Escrita das Línguas de Sinais (ELiS): concepções, valorações e avaliações construídas por graduandos e profissionais da área da Libras (Olhar de Professor, 2024)
Resumo de Tese.
Keywords: Escrita de sinais. Libras; Bakhtin; ELiS; Ensino