(untitled) (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2015)
O artigo tem como objetivo analisar o cenário de atuação e as relações estabelecidas entre as organizações sociais, as esferas de poder e o papel da comunicação social no espaço midiático. Para situar a questão, buscamos contextualizar parte do cenário da atuação do Terceiro Setor no Brasil e a importância do expressivo crescimento desse segmento. O estudo de caso refere-se à cobertura jornalística empreendida pelo jornal Tribuna de Minas em relação ao Instituto Cidade, entre o período em que foi capaz de promover o agendamento de temáticas desenvolvidas pela instituição e a fase em que passou a ter sua atuação investigada.