(untitled) (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2018)
As organizações de mídia enfrentam o desafio contínuo de inovar em seus processos e no conteúdo com o objetivo de fortalecer sua relação com a audiência, atender às suas exigências e sustentar o negócio. Dentre as metodologias que visam gerar inovação está o design thinking. Este artigo revê em que medida a inovação esteve presente no jornalismo e analisa um caso para compreender como o design thinking contribui com práticas que engajam a audiência. Com a plataforma Hearken, o leitor participa da produção das matérias desde a concepção até a publicação