(untitled) (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2018)
Investigador da Universidad Complutense de Madrid, Arturo Goméz Quijano conta a história e explica o diferencial no modelo de negócio da imprensa gratuita que, em poucos anos, superou a tiragem e a média de leitores alcançados pela mídia impressa tradicional da Espanha