(untitled) (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2018)
O presente texto objetiva demonstrar os principais pontos do pensamento acadêmico de Eduardo Meditsch sobre o Jornalismo enquanto prática social de perfil aplicado. Para isso, buscou-se evidenciar o modo como o autor articula a prática e a teoria do Jornalismo com sua pedagogia, no sentido da afirmação de um campo específico de produção de conhecimento. O artigo apresenta os vértices a partir dos quais o autor explicita seus entendimentos sobre o Jornalismo e indica também os autores referenciais do quadro teórico mobilizado por Meditsch para a construção de sua trajetória.