(untitled) (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2018)
Este artigo analisa a editoria Magazine, do Jornal do Tocantins, como espaço para divulgação do jornalismo cultural e das manifestações artísticas da capital Palmas. Para desenvolvê-lo, foram investigados os temas e a abrangência territorial, por meio de categorias para análise de conteúdo proposta por Laurence Bardin (2011), como caminho metodológico. O corpus compreende as publicações nos meses de março, abril e maio de 2017, que reuniu o total de 78 edições. Os resultados apontaram maior número de notícias de caráter local, com informações ligadas à agenda cultural, notas de eventos, exposições, colunismo social, além de seções de cinema, novelas, horóscopo e shows. Os conteúdos são compostos por entretenimento e sem nenhuma reflexão artística.