(untitled) (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2019)
A partir do conceito de representação social desenvolvido por Denise Jodelet em interface às reflexões de Michel Foucault sobre sexualidade, este texto pretende discorrer sobre as representações de sexualidade, corpo e gênero apresentadas pela revista erótica Nin, naked for no reason. O periódico apresenta artigos, ensaios fotográficos e produções artísticas que pretendem reconfigurar as representações de corpo e desejo para além dos códigos previamente estabelecidos. A proposta da revista pretende oferecer outras práticas discursivas que dialoguem com intenções feministas e agir como contraponto às representações cristalizadas. Palavras-chave: Revista Nin. Representação social. Corpo. Sexualidade