(untitled) (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2021)
O presente artigo relata a experiência de produção laboratorial do telejornalismo produzido na ESPM-SP, durante o período da pandemia do coronavírus, que reuniu as produções dos cursos de Jornalismo de São Paulo, Porto Alegre e Rio de Janeiro em um programa ao vivo. A metodologia de ensino aplicada nos cursos de Jornalismo dialoga com as mudanças tensionadas pela tecnologia e convergência midiática. O objetivo é apresentar o telejornal universitário que completa sete anos no ar, fazer uma revisão bibliográfica, analisar o conteúdo e relatar as alterações na rotina de produção e exibição da notícia diante da observação participante.