(untitled) (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2021)
O artigo se propõe a refletir sobre a ocorrência de invisibilização de fontes jornalísticas acionadas por comentaristas participantes do quadro O Grande Debate, da CNN Brasil. Reflete sobre funções das fontes jornalísticas e seu papel em espaços de opinião no jornalismo, além de tensionar os efeitos da ocorrência de sua invisibilização para a credibilidade jornalística. Ao examinar 10 edições do quadro voltadas para a exploração de temas relacionados à pandemia provocada pelo novo coronavírus, observa divisões temáticas e confronta os tipos de fontes acionadas com o tema de cada quadro. Ao final, o trabalho aponta ocorrência de deslocamento de credibilidade de fontes.