Em busca das especificidades do campo jornalístico (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2013)
Pós-graduandos do Mestrado em Jornalismo da UEPG realizam entrevista exclusiva com o pesquisador português Adriano Duarte Rodrigues