PHILIP MEYER: PRECISÃO NA INFORMAÇÃO E QUALIDADE NA GESTÃO (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2016)
Entrevista com Philip MeyerAmerican journalist and emetirus teacher of Journalismat North Carolina, Chapel Hill
Keywords: Jornalismo