O papel de coesão social no jornalismo especializado: Um estudo da relação entre jornalistas segmentados em agronegócio com as fontes de informação (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2018)
Neste estudo, pretendemos compreender o papel do jornalismo especializado em agronegócio no fortalecimento da coesão social no campo e nas relações desse espaço com o meio urbano. Para isso, buscamos investigar os discursos que são produzidos sobre o campo na construção da notícia, principalmente a partir da relação que se estabelece entre jornalistas e as fontes.
Keywords: Telejornalismo; Fontes de Informação; Agronegócio