“La prensa más cara (y más barata) del mundo” (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2018)
Investigador da Universidad Complutense de Madrid, Arturo Goméz Quijano contaa história e explica o diferencial no modelo de negócio da imprensa gratuita que,em poucos anos, superou a tiragem e a média de leitores alcançados pela mídiaimpressa tradicional da Espanha