Jornalismo em quadrinhos sobre a crise migratória na trilogia “A Odisseia de Hakim”, de Fabien Toulmé - Sperb, Paula; Boff, Felipe (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2021)
A resenha trata da trilogia “A Odisseia de Hakim”, do francês Fabien Toulmé. Em formato de jornalismo em quadrinhos, os três livros contam a história de um imigrante sírio que precisa deixar o seu país para fugir dos crescentes conflitos que ameaçam a população civil. A reportagem mostra as dificuldades enfrentadas por Hakim na jornada para chegar à França, passando por países como Turquia, Líbano, Grécia, Macedônia, Hungria e Áustria.