É hora de negociar, francamente, com a plataformização do Jornalismo - Barcelos, Marcelo (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2021)
LONGHI, Raquel Ritter; SILVEIRA, Stefanie Carlan da; PAULINO, Rita (Orgs.). Jornalismo e Plataformização: Abordagens Investigativas Contemporâneas. Florianópolis: Insular, 2021.