Democracia, cidadania e direitos humanos na pauta dos estudos em jornalismo - Bourguignon, Ana Maria; Engel Bronosky, Marcelo (Pauta Geral - Estudos em Jornalismo, 2025)
Revista do Programa de Pós-Graduação em Jornalismo da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG).