Entrevista com Pablo del Río – Desenvolvimento humano e desenho educativo: alguns desafios da escola contemporânea - del Río, Pablo; Braga, Elizabeth dos Santos; Rego, Teresa Cristina; Smolka, Ana Luiza Bustamante (Práxis Educativa, 2022)
Entrevista com Pablo del Río