Apresentação da Seção Temática - Mainardes, Jefferson; Coutinho, Angela Scalabrin; Nunes, João Batista Carvalho; La Fare, Mónica de (Práxis Educativa, 2024)
Apresentação da Seção Temática: Ética em Pesquisa e Integridade Acadêmica em Ciências Humanas e Sociais: atualizando o debate.