Documento: A Instrução Pública no Paraná - Entrevista com o Professor Cesar Martinez (1923) (Práxis Educativa, 2024)
Dossiê: Centenário da Escola Normal de Ponta Grossa – Instituto de Educação Prof. Cesar Prieto Martinez (1924-2024)A Instrução Pública no Paraná - Entrevista com o Professor Cesar Martinez (1923)