(untitled) (Práxis Educativa, 2018)
En este artículo, la autora explica su dificultad con la desconexión entre los conceptos y las prácticas de la “metodología cualitativa humanista convencional” y las teorías postmodernas y postestructurales, especialmente la desconexión entre sus ontologías. Ella describe su propia historia como investigadora que estudió simultáneamente, pero por separado, metodología cualitativa humanista y teorías post, ilustrando la separación tan común entre, de un lado, la metodología cualitativa y, de otro, la epistemología y la ontología con las cuales se enreda. Ella encoraja a los investigadores a realmente utilizar las críticas ontológicas ofrecidas por los "post" y a involucrarse en los neoempirismos del giro ontológico, tal vez usando conceptos futuristas como métodos en la investigación post cualitativa o “post investigación”. Palabras clave: Investigación post cualitativa. Post investigación. Giro ontológico.